推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

青海局集中销毁近2万条假私烟草

   时间:2021-03-26 20:55:34    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:543     评论:0    
核心提示:3月12日,为集中展示全省烟草市场治理收获,有力震慑涉烟违法行为和持续规范烟草市场秩序,青海烟草专卖局组织西宁烟草专卖局联合公安机关,对2019年以来查获的近2万条假私烟草进行了集中公开销毁。

3月12日,为集中展示全省烟草市场治理成就,有力震慑涉烟违法行为和持续规范烟草市场秩序,青海烟草专卖局组织西宁烟草专卖局联合公安机关,对2019年以来查获的近2万条假私烟草进行了集中公开销毁。

此次销毁工作体现了三个特征:一是生态优先,绿色销毁。深入贯彻落实习近平总书记在青海考察时的殷切嘱托,集中销毁采取无害化方法进行,防止传统焚烧带来的环境污染。二是深度报道,广泛宣传。邀请青海日报、青海广播电视台、西宁晚报、西海都市报等多家媒体进行了现场报道,积极打造烟草打私打假浓厚环境,引导广大群众积极参与,努力构建顾客、顾客、执法部门一同管控烟草市场的工作格局。三是突出监督,规范组织。把“严”的主基调贯穿一直,纪检监察、审计监督全程参与盘点、记账、造册、销毁等环节,确保销毁工作依法合规、严密有序。

青海局将继续维持烟草打假高压态势,积极践行“两个至上”行业一同价值观,守土有责、守土负责、守土尽责,大力弘扬“专、精、尖”的工作精神,练就过硬本领、主动担当作为,继往开来再出发、接续奋斗开新局,巩固和拓展打假破网成就,完善烟草打假治非工作机制,持续提高专卖治理能力,全力构建烟草市场监管新格局,以优秀成绩庆祝建党100周年。

各市州烟草专卖局分别在当地拓展了假私烟草集中销毁工作。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报