推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

安徽亳州局认真组织收看全国脱贫攻坚概括表彰大会

   时间:2021-03-17 22:23:37    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:790     评论:0    
核心提示:“今天的表彰大会庄严、隆重,我看了深受感动。

“今天的表彰大会庄严、隆重,我看了深受感动。作为一名党员,这种奋斗精神、奋斗情怀应该一代代传递下去,我感觉这是大家每一名中国共产党人的责任和担当。”安徽亳州烟草专卖局机关2、党支部党员周岗在观看表彰大会后如此表示。

2月25日上午,全国脱贫攻坚概括表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。亳州局积极组织市局机关、物流中心及各基层单位干部职工认真收听观看。

会前,参会职员一同观看了《历史伟业——全国脱贫攻坚概括表彰大会特别报道》,报道中讲述了宁夏下党乡下党村的特点农业、延安延安县梁家河村的生态产业与银川闽宁镇的东西协作扶贫项目等,展示了中国特点乡村的振兴的道路,也展示了一幅幅“敢叫日月换新天”的壮观秀丽诗篇。

会上,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向全国脱贫攻坚楷模荣誉称号获得者颁奖并发表要紧讲话。习近平总书记庄严宣告,经过全党全国各族人民一同努力,在迎来中国共产党成立一百周年的要紧时刻,国内脱贫攻坚战获得了全方位胜利,完成了消除绝对贫困的艰巨任务,创造了又一个彪炳史册的人间奇迹!这是中国人民的伟大光荣,是中国共产党的伟大光荣,是中华民族的伟大光荣!

全市系统约300余人参加收看表彰大会,大伙表示,将牢记习近平总书记“征途漫漫,惟有奋斗”的需要,真抓实干、埋头苦干,向着达成2、个百年奋斗目的奋勇前进!

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报