推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

安徽六安局“四个到位”夯实节后安全生产工作

   时间:2021-03-17 10:37:49    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:853     评论:0    
核心提示:为保障安全稳定,克服节后松懈麻痹思愿意,日前,安徽六安烟草专卖局物流中心以“四个到位”为抓手,夯实节后的安全生产工作。

为保障安全稳定,克服节后松懈麻痹思想,日前,安徽六安烟草专卖局物流中心以“四个到位”为抓手,夯实节后的安全生产工作。

一是强化领导,严明岗责到位。增强政治意识、大局意识和责任意识,充分认识做好节后安全生产工作的重要程度、紧迫性,进一步强化“红线意识”,筑牢“底线思维”,严格落实“一岗双责、齐抓共管”的安全生产责任制,坚决防范事故发生。

二是拓展自查,隐患消除到位。根据“哪个主管、哪个负责”的原则,严格落实安全防范手段,着重安全生产检查,全方位细致的排查整治事故隐患,对排查出的隐患和问题,查明缘由立即整改,确保安全生产无事故。

三是严格车管,防患未然到位。加大对送货车驾驶员的交通安全法规教育和警示教育,增强驾驶员的安全规范意识,严格实行汽车安全管理规定,认真落实雨雪、雾霾、冰冻等恶劣天气下防范预案,保证人、财、物的安全。

四是加大值班,做好人防到位。严格落实安全值班规范,对重点部位和地区死看硬守,充分发挥物防、技防、人防用途。加强值班工作的检查力度,发现问题准时处置,对失职、渎职职员严肃追责。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报