推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

甘肃正宁县烟草专卖局(推广部)“三个突出”抓好目前烟叶工作

   时间:2021-02-28 02:58:48    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:885     评论:0    
核心提示:为扎实做好今年烟叶生产回收工作,近日,甘肃庆阳正宁县烟草专卖局严格落实庆阳局烟叶工作新理念、新举措,以“三个突出”为抓手,全力做好目前烟叶生产工作。

为扎实做好今年烟叶生产回收工作,近日,甘肃庆阳正宁县烟草专卖局严格落实庆阳局烟叶工作新理念、新举措,以“三个突出”为抓手,全力做好目前烟叶生产工作。

一是突出以农为本。正宁县局坚持以烟农主体,积极推行烟叶网格管理员这一新举措、新理念,着力解决好“哪个来种烟”的问题,充分调动烟农种烟积极性,抓好潜在烟农的挖掘,切实做到稳定烟农队伍和烟叶规模。

二是突出政策宣传。烟叶股及烟站员工走出机关、烟站,向烟农广泛宣传烟叶生产回收政策、上级抓好烟叶工作的决心和信心,与把烟农增收作为烟叶工作的首要目的,加强技术服务投入,坚定烟农进步烟叶工作底气,为烟叶工作打造好环境。

三是突出面积落实。结实树立“计划就是资源”的思想,把面积落实作为目前烟叶工作1、要务、作为工作的重中之重,集中精力,强化手段落实好烤烟种植面积,以网格化管理为抓手,细分网格单元,达成从面积落实到烟叶回收网格化管理全程覆盖,切实做好稳烟田,为烟叶工作开好局、起好步。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报