推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

云南南涧县副县长吴航调查教导烟叶求购工作

   时间:2020-10-12 23:05:06    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:588     评论:0    
核心提示:十月4日,云南省大理州南涧县人民政府副县长吴航调查教导2020年烟叶求购工作。

  十月4日,云南省大理州南涧县人民政府副县长吴航调查教导2020年烟叶求购工作。县烟办负责人一同调查。据悉,截至十月5日,全县求购烟叶94395.92担,占计划的74.8%,上等烟比率达68.16%,达成烟农售烟收入1.61亿元,均价34.11元/公斤。

  每到一个乡镇,都径直走到烤房点、烟农家里、烟站,仔细查询烟叶烘烤水平、烟农家庭分级和烟叶求购步骤作业。与烟草站员工交流,详细知道当今烟叶求购进度安排、职员职责分工、服务烟农和疫情防控等状况,并与烟农亲切交谈,知道烟农的种烟效益与烟农认可度。

  吴航指出,烟草产业是南涧的支柱产业,是全县经济稳增长的压舱石,尤其是近年来脱贫摘帽出列关键时刻发挥要紧的用途,要高度看重烤烟产业对促农增收的重要程度,广泛动员各方力量,达成烤烟高水平进步。调查后,吴航对烟叶求购工作给予了充分一定,并就当今烟叶求购工作提出四点需要:一是统一求购眼光,做实求购进度与水平文章。坚持以提升等级纯度为中心,严把水平关,努力塑造南涧山地红大烟叶新形象;二是强化服务意识,精准预约,服务好烟农,为烟农取得宝贵时间;三是加强宣传力度,严厉打击涉烟违法活动;四是鼓足干劲,扎实工作,以优秀成绩完成全年烟叶求购任务。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报